Как правильно выбрать услуги Грузчиков в Краснодаре?

Как правильно выбрать услуги Грузчиков в Краснодаре?

Как правильно выбрать услуги Грузчиков в Краснодаре?

На сегодняшний день эти услуги очень востребованы. Невозможно представить переезд без их участия. Как не ошибиться в выборе и при этом не переплатить?
Есть некоторые нюансы:

  1. Когда вы обзвонили все имеющиеся предложения об услугах и определили для себя несколько вариантов, обратите внимание на срок работы данной организации в этой сфере услуг. Конечно, если есть желание и возможности, то можно лично посетить офис и посмотреть все необходимые документы, сертификаты. Это будет являться гарантией того, что ваши вещи не канут бесследно в вечность в процессе перевозки.
  2. Многие прельстившись низкой ценой, в итоге переплачивают в несколько раз. Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому не стоит гнаться за дешевизной. Лучше определить для себя «золотую середину» по критерию цена/качества.
  3. Даже если вы решили воспользоваться только услугами грузчика, а подходящий транспорт найти самостоятельно, то не следует пренебрегать заключением договора. Это будет вашей гарантией сохранности вещей.

 

Если же вы решили не пользоваться услугой по перевозке мебели, услуги грузчиков все же вам понадобятся.

  1. В случае если транспорт прибудет позже указанного времени, то вам необходимо будет оплатить услуги. Даже если они ничего не делали, а просто ожидали приезда газели. И наоборот.
  2. Если же вы не корректно рассчитали параметры груза, то придется либо сделать несколько рейсов, оплатив за это грузчикам за каждый час переезда. А если вдруг попадете в пробку? Время-то тикает. Придется оплачивать согласно затраченному времени. Понятно, что никто из них особо не заинтересован сделать все быстро и качественно. Можно, конечно, привлечь к переноске грузов хороших знакомых. Но к чему это приведет? Люди, занимающиеся переноской грузов на постоянной основе, автоматически приобретают навыки, нарабатывается опыт. Они способны быстро упаковать и перетаскать ваши вещи в машину, протащить самый негабаритный предмет интерьера через узкий проем. Специалисты нашей компании не раз сталкивались с подобными проблемами в процессе работы и уже точно знают, как и что надо сделать.

Обратившись к нам, вы сэкономите драгоценное время, которое можно использовать по своему разумению. А, главное, вы неплохо сэкономите, так как наши сотрудники обладают гораздо более высокой сноровкой, чем в других фирмах. Благодаря качеству нашей работы, у нас много заказов и мы имеем возможность давать нагрузку нашим специалистам в течение целого рабочего дня. В итоге у них по итогам месяца получается весьма неплохая заработная плата по сравнению с конкурирующими организациями и у нас нет текучки кадров. А, значит, мы в состоянии предложить вам опытных профессионалов по весьма невысоким расценкам. Это взаимная выгода.

А можно сэкономить еще больше если вы закажете у нас и транспортное средство. Наш оценщик грузов бесплатно рассчитает кубатуру и вес ваших вещей и подберет подходящее транспортное средство для перевозки мебели. Услуги грузчиков также советуем заказать у нас. А учитывая, что у нас огромный парк собственных машин, то наши цены вас приятно удивят. Вы с самого начала будете знать во сколько вам это обойдется. Не будет никаких подводных камней, переплат. Нам будет гораздо интереснее закончить все в самые сжатые сроки, при этом не повредив и не поцарапав ни одной вашей вещи.
При желании можно упаковать груз самостоятельно, но во избежания порчи, боя вещей при транспортировке лучше этот процесс доверить специалистам. Мы очень быстро и качественно упакуем ваши вещи, предоставив вам полную гарантию сохранности в процессе переезда. В договоре четко прописаны все риски, права и обязанности сторон. Указана конечная стоимость переезда с указанием адресов. Далеко не все фирмы готовы подписать подобный документ.

Если же вы всё-таки решили обойтись собственными силами, то надо учитывать следующее:

1. Обязательно надо рассортировать вещи по степени хрупкости, весу и нужности в данный момент времени.

2. Заранее обеспокоиться о соответствующем упаковочном материале. Особо хрупкие и бьющиеся предметы можно упаковывать в коробки, которые для удобства нужно подписать. Это вам поможет после переезда быстро найти необходимые вещи.

3. Рассчитайте примерный вес, продумайте как будут располагаться коробки с вещами и мебелью в машине. Потому что вес может быть и небольшим, но вы же не положите металлический торшер сверху на хрустальную люстру. В случае некорректного расчета нет никакой гарантии, что ваши вещи доедут до места назначения целыми и невредимыми.

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов