Подработка грузчиком в Краснодаре в компании "Хэлпер"

Подработка грузчиком в Краснодаре в компании "Хэлпер"

Подработка грузчиком в Краснодаре

Одна из безотказных и всегда имеющихся возможностей подработки, знакомая еще нашим прадедушкам и прабабушкам, – разгрузка товаров из чего угодно – от вагонов до микроавтобусов.

Работа эта (за редким исключением владельцев супермаркетов и прочих «акул» бизнеса, которые предпочитают содержать свой штат) всегда вакантна, а так называемые профессиональные любители подзаработать крайне ненадежны и необязательны, так что вступить в их «стройные ряды» при желании не составит никакой проблемы.

Если жизнь заставляет подрабатывать таким способом, то самый простой вариант трудоустройства – обратиться в нашу компанию по телефону или прийти сразу в офис на собеседование.

Особенности работы грузчиков в Краснодаре

Договорившись о приеме на работу и узнав день прихода груза, желательно заранее явиться на новый трудовой фронт. Одеваться надо во все старое, но удобное, чистое и заштопанное: работа, конечно, грязная, но производить впечатление бомжа – не лучший вариант, если в планах предполагается дальнейшее сотрудничество с работодателем. Обувь нужно выбирать максимально удобную – от устойчивости зависит сохранность груза, а следовательно, помимо репутации, и заработная плата.

Среди нестройных рядов «сослуживцев» всегда назначается старший, и именно его указания и надо неукоснительно выполнять. При этом не надо «играть в коммуниста и стахановца», работать желательно молча, ровно и «не лезть поперек батьки в пекло». Хуже всего, когда в результате «трудового рвения» путаться под ногами и стать причиной (даже невольной) того, что какая-то из очередных коробок окажется на земле с поврежденным товаром.

Даже если работа пошла на «ура», не надо впадать в азарт и начинать жонглировать: такие номера хороши в цирке, а при разгрузке одна разбитая бутылка – повод вычесть из заработка стоимость всего ящика.

Если нет твердой уверенности в способности поднять, удержать или донести что-то до места – лучше это что-то или вообще не трогать, или не стесняться и попросить помощи. Конечно, смешки и неизбежные «подковырки» не очень приятно выслушивать, но их будет значительно меньше, чем в случае, если «рухнуть» с грузом за спиной.

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов