Офисный переезд - как осуществить без потерь

Офисный переезд - как осуществить без потерь

Офисный переезд - как осуществить без потерь

Что такое переезд? Многие скажут, что это железнодорожный переезд, со шлагбаумом, звуковым сигналом для слепых, и пробкой из застывших в ожидании поезда машин. У многих же это слово ассоциируется с катастрофой.

Если офис меняет расположение, значит это кому - то нужно. Может, закончился срок арендной платы помещения, и вас вежливо попросили? А может ваша команда добилась новых высот, и вы переезжаете в пентхаус? Или понадобился капитальный ремонт вашего помещения и опять же придётся переезжать, пусть и временно. Неважно, что случилось, но катастрофа "имеет место быть". Переехать из дома в дом, из офиса в офис с минимальной нервотрёпкой без помощи специалистов нереально. Неподготовленному человеку никогда не удастся организовать это мероприятие достаточно профессионально, без потерь и с комфортом.

Нужно учесть множество факторов. Такие, как: Предварительная реклама вашего нового адреса, дабы не растерять старых, и успеть приобрести новых клиентов. Заключение договора о перевозке вашего имущества с проверенной кампанией, с трезвыми грузчиками и прозрачной документацией. Вы должны быть уверены, что ребята из этой кампании не повредят при разборке- сборке офисную мебель. Что оргтехнику не уронят ненароком, или не забудут на улице при погрузке- разгрузке. А бывает и так, что вашу технику увезут вообще неизвестно куда. И не найдёшь концов. Значит нужно обязательно застраховать всё, чем владеет офис. Многие кампании предоставляют такую услугу. Можно выбрать конкретный страховой случай, чтобы сэкономить.

Скорость переезда в Краснодаре, ведь офис должен работать. Внеплановая задержка может повлечь за собой финансовые риски. Возможно, данное мероприятие придётся проводить поэтапно, если невозможно перевезти ваше имущество за один раз. Значит, нужно решить, что увозить в первую очередь, что во вторую и так далее. Упаковка, маркировка коробов с офисной документацией, оргтехники, коробок с личными вещами сотрудников должна производиться заранее. Это сэкономит время, а значит деньги. Также важно согласовать маршрут движения с диспетчерами мувинговой компании, что бы ваше имущество не повезли в окружную, тем самым добавляя стоимость услуг. Возможность попадания в пробку тоже имеет значение, ведь это время, нервы и деньги.

Разгрузить привезённый на место груз, дабы грузчики не испортили мебель, любимый компьютер и вашу именную чашку, тоже бывает непросто. Если имеется крупногабаритный, или просто тяжёлый груз (сейф, например), у организации - перевозчика должно быть соответствующее оборудование для подъёма и перемещения таких грузов. Согласитесь, как бы ни были сильны грузчики, тяжёлый сейф им не поднять, а тем более перенести, не уронив ни разу. Ведь если имущество при разгрузке будет испорчено, это создаст определённые проблемы. Страховку- то вы получите (если озаботились этим заранее), но офис может задержаться с началом работы. Придётся ж покупать всё новое, а это опять потеря времени, клиентов, а значит финансов.

Как расставить мебель в новом помещении вы должны решить заранее, и обговорить детали с менеджером, ведущим ваш заказ. Бывает и так, что мебель в офис занесли, собрали, и оставили как есть. Сотрудники офиса пришли на работу, и вместо того, чтобы заниматься конкретно своими прямыми обязанностями, вынуждены изображать из себя силачей, пытаясь передвинуть громоздкий шкаф на своё, предназначенное только ему, место. Также транспортная компания должна предоставить услуги уборщиков мусора. Ведь зачастую бывает, что в старом помещении остаются горы мусора, ненужных коробок, всякого хлама, который был не виден за шкафами. И в новом офисе не мешало бы прибраться. Удалить упаковочный материал, помыть окна и так далее. В общем, правильно организованный переезд не так уж и страшен.

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов