Сборка стеллажей в Краснодаре

Сборка стеллажей в Краснодаре

Сборка стеллажей в Краснодаре

В современных условиях потребность бизнеса в складских помещениях, а ровно как в складском оборудовании и стеллажах, сложно переоценить. На рынке Краснодара и Краснодарского края, существует всего несколько компаний способных предложить такую услугу, как квалифицированная сборка стеллажей.

Да, безусловно, вы как руководитель, можете возразить мне, дескать «на авито за 5 минут найду работников, которые выполнят всё что мне нужно» и конечно же это так. Бесчисленное множество неквалифицированных работников сидят на авито и ждут, когда же к ним прилетит хороший заказ, чтобы «по-быстрому срубить деньжат». Если для вас и вашего бизнеса не являются критичными такие факторы как: гарантия качества сборки стеллажей, гарантия соблюдения сроков, договорные отношения «в белую» с оплатой по безналичному расчёту, то конечно же это ваш выбор, можете сегодня сэкономить некоторую сумму денег.

Я, как генеральный директор компании «Хэлпер», третий год предоставляющей услугу профессиональной помощи по сборке стеллажей и складских конструкций в Краснодаре, считаю своим долгом, предостеречь Вас от возможных опасностей. Оборудование складов дело тонкое и щепетильное, если им занимаются непрофессионалы, то при неправильном монтаже, неправильном расчёте максимальной нагрузки, неправильном выставлении уровня может случится не просто порча имущества заказчика, но и произойти трагедия, способная даже унести жизни работников склада, что может закончится для руководителя уголовной ответственностью и угрызениями совести всю жизнь. Желаю Вам, чтобы ваше желание сэкономить на квалифицированной сборке стеллажей, не привело к таким результатам как на фото.

 Сборка стеллажей в Краснодаре

Занимаясь сборкой фронтальных, паллетных, набивных, мезанинных, глубинных, стеллажей в Краснодаре не первый год, нам удалось сформировать три бригады состоящие из специалистов высшего уровня. Мы уверены в своих силах и гарантируем соблюдение сроков. В случае если мы по какой то причине, не укладываемся хотя-бы на один день в сроки, то мы вернем вам половину денег. Как это выглядит на практике: стоимость работ по сборке составляет 500 000 рублей, дата окончания работ назначена на 15 мая, если 15 мая мы не готовы сдать объект, то 16 мая полная стоимость работ для вас составляет уже 250 000 рублей.

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов