Сборка глубинных складские стеллажей в Краснодаре

Сборка глубинных складские стеллажей в Краснодаре

Сборка глубинных складские стеллажей в Краснодаре

Глубинные или набивные стеллажи нашли широкое применение на крупных складах, в особенности непродовольственной продукции или товаров с большим сроком годности.
Основное преимущество данного вида – их вместимость. За счет особенностей конструкции и принципа разгрузки, такие стеллажи многократно превосходят своих конкурентов, позволяя использовать эффективно до 85% от площади помещения. Для сравнения, у других типов стеллажей это показатель едва достигает 60-65%. Глубинные модели незаменимы, когда на ограниченной площади необходимо разместить большое количество грузов.

Ввиду своих особенностей, глубинные набивные стеллажи требуют и определённого способа организации работы. Конструкция стеллажей не подразумевает проходы между ними, поэтому разгрузка и выгрузка товаров производится по принципу «кто был последним - станет первым». Это и обеспечивает знаменитую вместительность стеллажей. Проще говоря, чем позже на стеллаж выкладывает груз, тем ближе он оказывается к «выходу». По мере освобождения стеллажа, разгрузочная техника продвигается внутрь к товарам, загруженным раньше.
Однако это достоинство весьма коварно: при такой организации хранения отсутствует доступ сразу ко всем грузам, и чтобы достать до предметов, загруженных в самом начале, придется разгрузить всю секцию. Поэтому набивные металлические стеллажи, во-первых, могут использоваться только там, где срок годности груза не имеет значения, либо достаточно велик. А, во-вторых, используются такие стеллажи для хранения однотипных товаров. Они идеальны для складирования стройматериалов, бытовой химии, парфюмерии и косметики, техники и товаров для дома.


Конструкция набивных стеллажей состоит из вертикальных стоек из перфорированного гнутого профиля. При этом поддоны для грузов располагаются не на балках, а на направляющих. Прочность и устойчивость конструкции обеспечивают диагональные раскосы. Вся конструкция изготавливается из качественной высокопрочной стали, поэтому надежность изделий и их устойчивость к агрессивным условиям эксплуатации остается на высоте. При этом набивные конструкции легче аналогов, при той же прочности и устойчивости.
При производстве все детали проходят предварительную антикоррозийную обработку и окрашивание методом порошкового напыления. Благодаря этому глубинные набивные стеллажи, купить которые предлагает множество компаний, не боятся влаги, перепадов температур, царапин, ударов и прочих испытаний. Для дополнительной защиты от ударов разгрузочной техникой производитель устанавливает фронтальные отбойники.


Стеллажи устанавливаются блоками, образуя единую систему хранения. При этом количество ярусов и блоков может быть любым. Тоннельные стеллажи, как и другие, можно адаптировать для хранения любых грузов, регулируя высоту ярусов – шаг перфорации у стеллажных профилей стандартный и составляет 50 мм. Глубина, высота и количество блоков ограничены исключительно размерами помещения.
По типу конструкции можно выделить тупиковые и проходные глубинные металлические стеллажи. Первые подразумевают разгрузку только с одной стороны и чаще всего устанавливаются у стен. Проходной тип предполагает разгрузку с двух сторон, что ускоряет процесс и обеспечивает большее удобство эксплуатации.
И не последнее качество набивных стеллажей – их цена, которая привлекает доступностью и полностью окупается практическими свойствами продукции.

Если вам требуется сборка глубинных стеллажей в Краснодаре, то вы можете обратиться в компанию "Хэлпер". Наши профессионалы проконсультируют Вас, бесплатно приедут на объект, просчитают стоимость сборки стеллажей и самое главное наше конкурентное преимущество для вас- если мы не укладываемся в сроки, то возвращаем половину стоимости от сборки. Что это значит? Если срок сборки в договоре указан до 15 числа месяца, а стоимость сборки стеллажей составляет 500 тысяч рублей, то не уложившись в сроки, уже 16-го числа, стоимость всей сборки для вас будет равна 250 тысячам.

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов