Офисный переезд за безналичный расчёт в Краснодаре

Офисный переезд за безналичный расчёт в Краснодаре

Офисный переезд за безналичный расчёт в Краснодаре

Возможно, для Вас это будет новостью, но сейчас услуги переездов стали очень доступны, и максимально комфортны, есть критерии, по которым мы выбираем - делать что-то самостоятельно или доверить другим.

С 2014 года, со дня основания компании «Хэлпер», приобретен бесценный опыт и произошло множество изменений в организации и проведении работ по проведению офисных переездов, а так же квартирных и дачных переездов.

И сейчас на основе опыта и собственных технологий и наработок мы предлагаем Вам действительно качественный сервис, это не громкие слова, это факт, в котором и Вы можете убедиться, выбрав нас!

Я считаю своим долгом сообщить Вам все, что может быть Вам полезно знать о мувинговых кампаниях, и о «Хэлпер» в частности:
Чем руководствуетесь Вы решая проблему выбора перевозчика?

  1. Чтобы люди были адекватные и понимали что они делают, немаловажное значение имеет эмоциональный фактор, как Вас принимают, как с Вами разговаривают, из этого Вы можете сразу составить мнение о компании и принять решение.
  2. Чтобы ответственность за все перевозимые вещи полностью лежала на перевозчике, причем на юридической основе.
  3. Разумеется, цена, стоимость переезда, причем конечная сумма, а не (+ эту лестницу пронесем + эту тумбочку докатим еще за 500р)
  4. Опыт и профессионализм, договор, договором, а если все-таки уронят Ваш любимый телевизор? проектор для проведения презентации в Вашем офисе? сервер со всеми данными бухгалтерии? представляете последствия?
  5. Уровень сервиса, чтобы на новом месте все столы и кресла собрали как было, и не кое как, а как следует, чтобы мусор свой за собой убрали, а не оставили горы упаковочной ленты на пороге Вашего нового дома или офиса
  6. Чтобы не прерывать бизнес процесс, чтобы перевозчик мог успеть в короткий срок все разобрать, перевести и собрать, хоть в выходной, хоть ночью, как угодно, но чтобы бизнес не останавливался из-за переезда. . .
  7. Чтобы перевозчик смог обеспечить мероприятие достаточным (но не излишним) количеством транспорта и грузчиков, чтобы уложиться в срок

Этот список можно продолжать долго, но суть одна - переехать без проблем.

Именно на этом сосредоточены все наши усилия, с 2014 года мы помогаем гражданам и организациям осуществляя офисные переезды без проблем!

Есть множество компаний, выбор широк, есть хорошие и очень хорошие компании занимающиеся организацией и проведением переездов, к каждой из них у Вас будет этот список вопросов, и каждая ответит на него по-разному.

Компания «Хэлпер» - предлагает Вам действительно качественную услугу, мы готовы удовлетворить любые Ваши потребности по перевозке мебели, офиса, квартиры или дачи, включая только положительные ответы, на все приведенные выше вопросы.
Причин для переезда офиса может быть масса: от нехватки площади до невыгодного местоположения на карте города. Чаще всего переезд офиса свидетельствует о том, что компания растет, расширяется, ей требуются новые, более комфортные условия для работы сотрудников, более просторные площади, а впереди ее ждут новые перспективы.

Как организовать переезд наиболее безболезненно для фирмы и ее сотрудников, как не нарушить рабочий график и не потерять драгоценное рабочее время, которое, как известно – деньги? Как не «растерять» по дороге ценных сотрудников и офисную технику? Как сделать новоселье действительно позитивным моментом в истории компании? Именно эти вопросы часто волнуют руководителей, ведь как правило они ложатся именно на их плечи.

index

Несколько советов по организации офисного переезда помогут Вам сориентироваться в этой непростой ситуации и сделать переезд максимально комфортным и удобным для компании и ее сотрудников.

1. Выберите подходящую компанию, оказывающую услуги офисного переезда.
Что такое 'подходящая компания“? Это компания с хорошей репутацией и опытом работы в данной сфере. Согласитесь, доверие - вещь хорошая в отношениях с друзьями и близкими. А во всем, что касается бизнеса и деловых отношений, все-таки лучше, когда оно подкреплено фактами и результатами работы. Иначе Вы рискуете нарваться на компанию не очень трезвых грузчиков, вместо профессиональной компании, оказывающей качественные услуги офисного переезда.
А это повлечет за собой потери в первую очередь финансовые, ведь в таком случае и Ваша мебель-техника-оборудование не застрахованы от всякого рода ЧП, и сам переезд может затянуться на очень-очень неопределенный срок. А ведь время, как Вам наверняка не понаслышке известно, – деньги.
Обращаясь к профессионалам, Вы получаете гарантии качественно оказанной услуги. Набирая людей с улицы, Вы идете на неоправданный риск!

2. Закажите услуги офисного переезда.
Справиться с переездом собственными силами – задача не из простых. Да и экономия такого рода – весьма сомнительная. Ведь теряя время, вы теряете прибыль, которую могли бы получить, более рационально это время используя.
Сегодня многие компании профессионально оказывают услуги офисного переезда, причем не просто предоставляют необходимый транспорт, но и берут на себя ВСЕ заботы о переезде. Например, заказав VIP-переезд, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что Ваши усилия и временные затраты будут сведены к минимуму. В любом случае, только работа профессионалов может гарантировать Вам качество, надежность, скорость, сохранность офисного оборудования.

3. Договоритесь об осуществлении офисного переезда ночью либо в выходные дни.
Выше уже говорилось о том, что потери рабочего времени легко выражаются в финансовом эквиваленте. Переезд офиса в нерабочее время легко решит эту проблему!

4. Заранее предупредите сотрудников компании о своем намерении переместить офис в другой район или город.
Это позволит людям вовремя скорректировать свои действия. Не жалейте времени на разъяснение ситуации, продемонстрируйте все перспективы и плюсы нового местоположения офиса, преподнесите новость, как позитивную. Дайте сотрудникам понять, что с переездом наступает новый этап в развитии компании, и тот, кто отнесется к возможным трудностям спокойно и стойко, будет сопричастен и к успехам. Тот, кто хочет уйти, уйдет все равно, и еще вопрос, стоит ли его вообще держать на работе.

Формируйте команду – и Ваша прибыль будет расти!

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

5. Конечно же, устройте новоселье!
Не упустите замечательную возможность сплотить коллектив и дать коллегам стимул для дальнейшей плодотворной работы!
Практически перед любой компанией, независимо от ее размера и профиля деятельности, будь это крупный холдинг, банк или небольшая частная фирма, хотя бы раз за период ее существования встает грозная необходимость осуществить офисный переезд, и это рождает растущий, как снежный ком, перечень проблем и вопросов.

Вот самые животрепещущие из них:

  1. Офисный переезд неминуемо влечет за собой немалую потерю рабочего времени и это неизбежно отразится на деятельности компании и ее сотрудников как в материальном плане (потеря рабочего времени на офисный переезд означает потерю прибыли, которая могла быть заработана в течение этого времени), так и в моральном плане, поскольку любой офисный переезд неизбежно деморализует коллектив компании, «выбивая» сотрудников из привычной рабочей колеи.
  2. Офисный переезд невозможен без материальных затрат на транспорт, а возможно и погрузочно-разгрузочную технику, и, разумеется, грузчиков, которые и будут осуществлять этот офисный переезд. Причем материальные затраты на офисный переезд подразумевают не только денежное вознагражденье за прилично и своевременно (!) выполненную нанимаемым персоналом работу, но и весьма вероятный ущерб, который возникает в результате порчи имущества компании – мебели и оргтехники – небрежными и недобросовестными рабочими. Что же делать руководителю компании, планируя офисный переезд? Нанять бригаду «шабашников», которые возьмут за свою работу недорого? Но ведь все мы знаем про то, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», и «скупой платит дважды», ведь такие «специалисты» всегда работают по предоплате – наличными - и без каких-либо документов, оговаривающих их материальную ответственность за перевозимое имущество. И в том случае, если Ваш офисный переезд не обошелся без поцарапанной мебели, уроненного компьютера или разбитого монитора, расходы на ремонт и замену испорченного имущества компании Вам никто не возместит. Как же, не входя в непомерно большие денежные расходы, все же осуществить офисный переезд вашей компании быстро и безболезненно?

Поверьте, ответ есть, и все эти проблемы решатся весьма легко и просто, если Вы доверяете офисный переезд Вашей компании нам – профессионалам с большим стажем работы и весьма солидным опытом в области офисных переездов любой сложности.

Почему именно нам?
Да потому, что, занимаясь организацией переезда Вашей компании в новый офис, мы, прежде всего, четко планируем весь процесс, чтобы Ваши работники продолжали выполнять свою работу, не теряя ни минуты рабочего времени.
Потому что, если офисный переезд выполняется нашей компанией, Ваши специалисты на следующий рабочий день как обычно, выходят на работу и, как обычно, выполняют свои рабочие обязанности, но уже в новом, предварительно подготовленном и чистом офисе, где мебель расставлена, а офисная техника подключена в соответствии с Вашими пожеланиями!
Потому, что мы выполним офисный переезд Вашей компании в максимально сжатые сроки благодаря многолетнему опыту и высокому профессионализму наших специалистов, от менеджеров до грузчиков.

Потому, что мы располагаем собственным автопарком, что позволяет подобрать максимально рентабельный для перевозимого объема имущества автотранспорт и осуществить Ваш офисный переезд с наименьшими затратами.

Как же мы работаем? Как делаем офисный переезд для Вас таким легким и быстрым?

Вот основные этапы работы нашей компании:

  1. Вы начинаете офисный переезд с того, что звоните нам и вызываете нашего менеджера, который приедет в удобное для Вас время. Наш менеджер ответит на все интересующие Вас вопросы относительно организации офисного переезда, поможет выбрать наиболее оптимальное с точки зрения организации непрерывного рабочего процесса время. Не забудьте, что мы можем осуществить Ваш офисный переезд в выходные или праздничные дни!
  2. Производятся предварительные расчеты и составляется смета на офисный переезд с полной детализацией всех расходов (предварительный выезд и оценку переезда мы выполняем БЕСПЛАТНО! ). Заключается договор, согласно которому наша компания несет полную материальную ответственность за перевозимое имущество Вашей компании. Оплата производится согласно договору в удобной для Вас форме.
  3. В назначенное Вами время приезжают наши сотрудники (профессиональные грузчики) для подготовки имущества (разборка офисной мебели и демонтаж оргтехники, упаковка в профессиональные упаковочные материалы).
  4. Выполняются погрузочные работы в порядке, соответствующем маркировке груза, осуществляется транспортировка имущества Вашей компании на новое место. В процессе переезда наши диспетчеры отслеживают состояние транспортного потока на участках дороги по маршруту следования груза для того, чтобы избежать задержки при транспортировке.
  5. Осуществляется выгрузка и подъем грузов на соответствующие этажи.
  6. Имущество распаковывается, мебель собирается и расставляется в соответствии с Вашими пожеланиями.
  7. Вы осматриваете перевезенное имущество. Вы убеждаетесь в его целостности и работоспособности, ведь в нашей компании иначе не может быть, помните – мы несем материальную ответственность за перевозимое имущество! Производится уборка помещения и вывоз мусора, после чего подписывается двусторонний акт приёмки выполненных работ в соответствии с которым осуществляется оплата.
  8. Офисный переезд «под ключ» завершен! Мы выполнили все работы профессионально, качественно и в кратчайшие сроки. Ваши сотрудники могут продолжать работу, не теряя ни минуты рабочего времени!

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов