Услуги грузчиков, такелажные работы и подъём стройматериалов

Услуги грузчиков, такелажные работы и подъём стройматериалов

Услуги грузчиков, такелажные работы и подъём стройматериалов

Каждый день люди сталкиваются с необходимостью перевезти какой-либо груз из одного места в другое. И, как правило, это становится непосильной или достаточно проблематичной задачей. Для того чтобы осуществить перевозку, требуется специальный транспорт, обученный персонал, время. Решить вопрос самостоятельно может не каждый. Поэтому мы предлагаем вам облегчить процесс грузоперевозки, воспользовавшись нашими услугами.

Поможем доставить любой груз туда, куда вам нужно. Неважно и то, как далеко вы хотите транспортировать: пианино, строительные материалы, мебель, любые другие предметы или имущество. У нас есть специальный транспорт и профессиональные грузчики, поэтому перевозка не займет много времени.
Мы сделаем все необходимое, чтобы ремонт, покупка имущества, переезд в новый дом, на дачу или в офис стали для вас радостными событиями и не омрачались тягостными хлопотами. Проще говоря, все заботы по перевозке имущества и его доставке мы возьмем на себя.

Услуги грузчиков

У нас работает слаженная команда грузчиков, которые выполнят работу любой сложности. Они организуют спуск и подъём вещей при переезде, доставят строительные материалы или любые другие товары в целости и сохранности. Предварительно грузчики тщательно упакуют каждый предмет и при необходимости всё пронумеруют, чтобы на новом месте вы могли легко сориентироваться, куда что размещать.
Возможна доставка до подъезда, поднятие на этаж. Если нужно, вещи занесут в помещение, аккуратно и компактно сгрузят, чтобы вам было легко их разобрать. Во время транспортировки вы можете быть спокойны за свое имущество или документы, так как сотрудники компании сопровождают их в дороге и несут за всё перевозимое ответственность.

Предоставление машин

Мы перевозим грузы весом от одного килограмма до двадцати тонн не только по городу, но и по региону. Также вы можете заказать междугороднюю доставку. В нашем арсенале - обширный автопарк: легковые, грузовые автомобили, фуры, микроавтобусы.

Легковые машины и микроавтобусы используются для перевозки ценных предметов, документов и т. п. на небольшие расстояния. Грузовые автомобили различной грузоподъемности и фуры — для междугородней транспортировки крупногабаритных грузов.

Если вам нужно перевезти какие-либо вещи или пассажиров и вы собираетесь сделать это самостоятельно, предлагаем прокат автомобилей. Обширный автопарк позволяет предоставлять транспорт в аренду.

Мы подберем любой автомобиль согласно вашим потребностям.

Подъем стройматериалов

Если вы заняты ремонтом, вам, как правило, может не хватить 24 часов в сутки, чтобы позаботиться обо всех мелочах. Мы готовы оказать посильную помощь и освободить вас хотя бы от части проблем.

Компания предлагает услуги по доставке строительных материалов в любую точку, а также сопровождение и помощь грузчиков. Они донесут все закупленное до нужного места или поднимут в квартиру независимо от этажности дома.

Такелажные работы

При переезде самые большие проблемы вызывают крупногабаритные и тяжелые вещи. Например, с погрузкой-разгрузкой сейфов, банкоматов, промышленных машин и т. п. невозможно справиться силами одного-двух человек. В такой ситуации необходима слаженно работающая команда. Мы поможем решить любые вопросы, связанные с транспортировкой, выгрузкой и погрузкой в автомобиль, доставкой на этаж тяжелых вещей.

Для эффективной организации такелажных работ используем грузоподъемные приспособления и оборудование, которые намного облегчают труд грузчиков и минимизируют время выполнения.

Таким образом, наши услуги включают в себя:

  • упаковку груза (по желанию заказчика). Грузчики имеют при себе коробки, стретч-пленку или упаковочный материал;
  • погрузку перевозимого груза или товара;
  • сопровождение груза во время транспортировки;
  • выгрузку груза уже на месте;
  • прием перевозимого груза заказчиком.

 

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов