Фронтальные складские стеллажи и их сборка

Фронтальные складские стеллажи и их сборка

Фронтальные складские стеллажи и их сборка

Лучшая система хранения грузов для предприятий и организаций – фронтальные стеллажи. Их можно встретить в супер- и гипермаркетах, на заводских складах и в логистических центрах, промышленных предприятиях и много где еще. И во всех отраслях стеллажи зарекомендовали себя только с лучше стороны, обеспечивая надежность хранения, удобство загрузки и высокий срок службы.

Обычные металлические фронтальные стеллажи представляют собой разборную конструкцию из образующих раму вертикальных стоек, балок и соединяющих их диагоналей, которые обеспечивают всему стеллажу устойчивость. Между собой детали соединяются болтами, к полу крепятся с помощью пластины-основания. Все элементы выполняются из высокопрочной стали, что наделяет фронтальные паллетные стеллажи безупречной прочностью, долговечностью и способность выдерживать большой вес.
Благодаря регулируемой высоте секций на фронтальных стеллажах можно хранить, как стандартные, так и крупногабаритные грузы. Высота регулируется с помощью перестановки балок, высота одного шага составляет 50 мм. Балки крепятся к стойкам с помощью зацепов с фиксаторами. Сами грузы помещаются на поддонах разных форматов, либо хранятся в контейнерах.
Металлические фронтальные стеллажи позволяют систематизировать и хранить любые грузы, от продовольственных товаров до строительных материалов, техники, предметов бытового обихода. Их универсальность сделала их одними из наиболее популярных и распространенных. При этом загрузка и выгрузка товара может осуществляться спецтехникой, так и без нее.
Длина стеллажа, высота и количество ячеек могут быть любыми, в зависимости от площади склада.
По типу расположения фронтальные стеллажи делят на широкопроходные, узкопроходные, передвижные и стеллажи двойной глубины. Узкопроходные и широкопроходные по конструкции не отличаются, разница заключается в их расстановке – расстояние между первыми составляет около 2,5 метров и более, между вторыми – 1,5 метра.
Таким образом, узкопроходные фронтальные стеллажи обеспечивают экономию места и позволяют более рационально использовать имеющееся пространство.
Стеллажи двойной глубины располагаются парами, в остальном также не отличаются от аналогов. Наибольший интерес представляют передвижные паллетные стеллажи. Это модели имеют в основании специальный механизм и устанавливаются на подвижные опоры. При эксплуатации стеллажи устанавливаются вплотную друг к другу без прохода, по мере необходимости передвигаются, образуя проход для разгрузочной техники.
В результате вместо нескольких проходов между стеллажами мы имеем только один, но «плавающий», что значительно экономит место.
Стоит, однако, учитывать, что передвижные фронтальные стеллажи требуют специальную технику для разгрузки, а передвижной механизм работает от электросети, что подразумевает дополнительные расходы на энергию.
Помимо вместимости, стеллажи паллетного типа отличаются стойкостью к влаге и коррозии, устойчивостью конструкции, срок службы их может достигать нескольких десятилетий. Разборная конструкция обеспечивает удобство при перевозке и возможность заменять/добавлять детали.

Если вам требуется сборка фронтальных стеллажей в Краснодаре, то вы можете обратиться в компанию "Хэлпер". Наши профессионалы проконсультируют Вас, бесплатно приедут на объект, просчитают стоимость сборки стеллажей и самое главное наше конкурентное преимущество для вас- если мы не укладываемся в сроки, то возвращаем половину стоимости от сборки. Что это значит? Если срок сборки в договоре указан до 15 числа месяца, а стоимость сборки стеллажей составляет 500 тысяч рублей, то не уложившись в сроки, уже 16-го числа, стоимость всей сборки для вас будет равна 250 тысячам.

Позвоните нам прямо сейчас: 8(962)880-78-68   
или оставьте заявку

Благодарности наших клиентов